令和4年9月20日(火)
フロアごとに敬老祝賀セレモニーを行い、お祝いしました。 今年は、昼食に趣向を変えて揚げたての天ぷらを味わっていただきました。ネタは、海老、ヒラメ、カニかまぼこ、さつまいも、かぼちゃ、ピーマン、かき揚げ、大葉。職員は施設内6ヶ所で次々に天ぷらを揚げて奮闘していました(笑)揚げたての天ぷらは大好評で「食べ過ぎちゃった~」なんて声もチラホラ聞こえました。
![](https://www.choshi-jigyoudan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/プレゼント3-1-rotated.jpg)
![](https://www.choshi-jigyoudan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/2階-1-1024x733.jpg)
![](https://www.choshi-jigyoudan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/エビの天ぷらJPG-3-rotated.jpg)
![](https://www.choshi-jigyoudan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/職員とツーショット-2.jpg)
![](https://www.choshi-jigyoudan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/天ぷら御膳-2.jpg)
お気軽にお問い合わせください。0479-30-1023受付時間 8:30-17:30 [ 土・日・祝日除く ]
令和4年9月20日(火)
フロアごとに敬老祝賀セレモニーを行い、お祝いしました。 今年は、昼食に趣向を変えて揚げたての天ぷらを味わっていただきました。ネタは、海老、ヒラメ、カニかまぼこ、さつまいも、かぼちゃ、ピーマン、かき揚げ、大葉。職員は施設内6ヶ所で次々に天ぷらを揚げて奮闘していました(笑)揚げたての天ぷらは大好評で「食べ過ぎちゃった~」なんて声もチラホラ聞こえました。